Sonho de Semi Lua

Não vai embora

Não me deixe aqui

Não me deixe assim

A noite estrangula o sono

Em sonhos não te encontro mais

A lua meio cheia

Longe de mim

Grita em estrelas

Vazio, sombra, lençol

Homem, não fique indiferente

Sofro com sorriso no rosto

Choro com os dentes abertos

Eu sei

Que o mundo afasta

Mas você me basta

Onde estiver estou

Não sai assim de cena

Volte

Volte, venha

Matando minha esperança

Mata também minha certeza

De que, como você,

Não há ninguém melhor

Não homem...não faça

Não te peço tanto

Um pouquinho do seu pensamento

Um momento do seu sentimento

Um pouquinho

Um momento

Não homem

Prometo que te amarei muito mais.

Semi Lua

Sempre tua

Nua demais

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 29/04/2007
Código do texto: T468896