SE EU SOUBESSE...

Só quero um pouco de atenção

Pra fazer meu coração

Se acalmar enfim...

Ouvir tolas conversas

Rir e Beber à beça

Preciso me afogar em mim

Hoje, eu queria, tocar a tua face

Senti-la sem disfarces

Ouvir a tua voz

Reviver o que trago na lembrança

Mas, aqui sem esperanças

Fico com minha solidão a sós

Se eu soubesse que te perderia

Juro, que não viveria

O que vive contigo

Mas, não sabia e mergulhei de alma

Na agora me acalma

Sofrer é o meu castigo

Se eu soubesse que o amor é uma navalha

Que nos corta e estraçalha

E ainda assim, é tão perfeito

É certo, que eu te amaria

E pra não sofrer, a manteria

Escondida no meu peito.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/02/2014
Código do texto: T4689119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.