UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

Estamos sintonizados por um objetivo comum.

Somos o eixo de uma linda história de amor.

Dois seres embriagados, ante o infinito que reluz!

Você comigo se encontra, eu com você sei quem sou.

É óbvio que poetas e filósofos falam muito bem de amor;

Eu também gostaria de fazê-lo, mas ao seu lado emudeço.

Tudo que posso fazer é fechar meus olhos e me entregar.

É nesse instante que perco a razão e em seus braços adormeço!

Por entre carruagens de fogo o amor procura abrigo.

Faz morada nos corações que o querem e comanda pensamentos.

Não há como fugir e resistir quando é chegada a hora;

Anjos e demônios se curvam a esse sentimento...

Por noites a fio perdemos a noção de tempo e espaço.

Todas as estrelas se descerram a um breve toque seu.

Até o mais árido deserto se enche de flores e ganha vida;

Somos criaturas pequenas diante desse amor abençoado por Deus!

Quando o amor descobrimos e aprendemos a amar

É chegado o momento de tudo na vida fazer sentido.

O deserto precisa apenas de alguém que o ame,

Nada na vida pode ser ignorado ou simplesmente esquecido...

Autoria: Sidney