JARDIM DO AMOR.

Brilham rosas matizadas,

No jardim do nosso amor,

Ás vezes, ficam orvalhadas,

Mas nunca perdem a cor.

São rosas para perfumar,

Nosso cantinho encantado,

Quando em noites de luar,

Passeamos de braço dado.

E se algum beijo trocamos,

Em momentos de paixão,

Entre as rosas se amamos,

Elas fecham-se em botão.

Nosso amor é igual a rosas,

Perfumado com muita cor,

Ficam ainda mais formosas,

Quando cuidadas com amor.

LuVito.