Amor além de amar

Amo além de sonhar.

Sonho quem me fazem amar.

Vivo sonhando.

Vivo amando.

Amor além de cinco palavras

É este que descrevo.

Sentimento absoluto

Puro e verdadeiro.

Se você não o conhece,

Precisa o conhecer

Ele aqui,

Louco para te ver.

Invadi a sua vida

Roubar o seu amor.

Ser o teu homem

E você o meu amor.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 29/04/2007
Código do texto: T468965