Numa infinda e flamejante linguagem
D'alma que conjuga
O amor em sua plenitude,
Aquecendo o espírito com o fervor...
Abecedário que traduz o dicionário
Contido no embrionário das galaxias
Conjugando o verbo
Da imperfeit'arte do amar sem razão...
Na emoção do desejo...
Do querer ter uma linguagem perfeita
D'alma em evolução do continuar
Buscando o caminho do sol,
A luz que vem do leste.
Fonte-nascente do simbolismo infinito
Plasmando a vida e depois num calar a voz
Num eterno-sempre num credo existente
Cá dentro que um dia paralizará
E um todo somente restará um legado deixado
E se tornará um nada
E que vai há um lugar que a alma desconhece
E passará a conhecer desde então
Donde para as almas vão
E falarão a mesma linguagem
Do amor universal.

RAYEVA PEGORAROVIKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE E DO AMOR DO REINO DE GOROBIXABA.
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.