um pedacinho do ceú

simples...como um raio de sol

lábios molhados como orvalho da manha

apesar do tempo e sua presa desleal

há tempo que atropela a hora

tempo que traz a noite,a saudade de horas

ainda bem que me resta a prece do amanha

um protesto, um soluço contido

sem pressa adormeço ...

simples...como um raio de sol