SE FOSSE ASSIM

É um triste caso comum

De um sujeito que de tanto fingir

Se convenceu da mentira que inventara

E fingindo acreditar

Esqueceu-se que sentia

Porém, por ainda sofrer

Optou por uma história estranha

De que se escolhe a quem se ama

Ou de que se aprende a amar

A quem merece o nosso amor.

Que absurdo!

Se fosse assim

Eu estaria bem...

Se fosse assim

Eu não estaria só...

Se fosse assim...

Ah, sofrer por amor não teria a menor graça!

Allisson Nato
Enviado por Allisson Nato em 13/02/2014
Código do texto: T4689779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.