JÁ HOUVE AMOR

Oh! Mulher dos meus sonhos Não sei como estás agora. Já trocamos mil carinhos Nos tocamos,nos amamos Como é a vida. Não sei se ainda te amo, Tampouco sei se me amas. Só sei que foram loucos Os dias que nos amamos. - Dá vida não se deve querer pouco. Pois a vida passa,devora os dias e os sonhos. Não deixe se esvair pelos dedos Um grande amor, Ainda que seja pouco. - E por falar em sentimentos Onde está você,agora?

zezezus
Enviado por zezezus em 13/02/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4689815
Classificação de conteúdo: seguro