Lágrimas

A primeira gota caiu

Nos primeiros instantes de vida

Deixando o ventre materno

Para as mãos de um médico

Ao primeiro respirar

Quando ainda era uma criança

O brinquedo quebrou, o maninho bateu,

A saudade do colo da mãe

Pouco tempo depois um amor foi embora

A decepção com o fracasso na escola

Um filme romântico

Uma música lenta

São momentos nos quais sempre uma lágrima rola

E a maturidade não inibe a sensibilidade

Na verdade a faz aflorar

Um novo amor que chegou

O anel que recebeu

O dia do enlace com que sonhou

E novas gotas rolaram

Molhando os braços que embalaram

O pequeno fruto do amor

Lágrimas passadas, lágrimas sofridas

Lágrimas de amor e emoção

Purificaram a alma

Fizeram bem ao coração

Lágrimas voltarão a rolar

E contarão histórias vividas

Um dia não mais existirão

Pois Deus as enxugará

Mas enquanto o coração pulsar

Lágrimas farão parte da vida

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 13/02/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4689830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.