Segredo sussurrado

Minha pele sente o frio, se arrepia.

Mas minha alma esta aquecida, encantada.

A paixão me sussurra versos, me embala o sono.

Sonho com seus olhos mesmo acordada...

O relógio está sempre parado,quando estamos longe.

Quando próximos ele corre rápido, insano.

Sua voz, seu sorriso, me hipnotizo, me convenço.

Que te quero pra vida inteira, não por um dia ou um ano.

Quantos sonhos construiremos juntos?

Quantas noites ouviremos no silencio segredos?

Serei sua metade e você a minha?

Faremos dos dias contos, e dos anos enredos?

Será minha inspiração, a mais doce, a mais simples.

Será meu herói e meu vilão.

O mesmo que me fará sentir todas as sensações.

Mas aquele a quem para sempre darei meu coração.

Te mostrarei no céu mistérios, pois Diana é feminina.

Cantarei uma musica doce a seus ouvidos

Te ninarei, te amarei, me entregarei mulher e menina.

E assim seremos, nada mais que dois em um.

T Sophie
Enviado por T Sophie em 29/04/2007
Código do texto: T468989
Classificação de conteúdo: seguro