A noite é longa....

A noite é longa .....

Cai em aspiral sobre a terra cobrindo com seu manto negro o meu coração e o teu....

De nossas noites insones....

Virando-me na cama de um lado ao outro

Sinto ao fechar os olhos um cansaço profundo

Todo o sentimento de perda que me traz a tua ausência

Não quero ouvir de teus lábios a palavra adeus....

Ela faz-me pensar que a separação será para sempre...

Não me acostumei com essa palavra tão corriqueira aqui Para esses lados onde as sete montanhas enfeitam o céu.

Um até breve sempre nos faz sonhar com “mais”

Com a possibilidade de não haver mais despedidas

Enquanto tu sonhas com coisas ao alcance de tuas mãos ,eu sonho em viajar junto a ti para a galáxia do amor perfeito ...

Onde a palavra adeus não foi escrita ....

E nunca será mencionada .

Não sei e não desejo aprender a escrever poesias que não falem do meu amor por ti...

São elas o refugio justo de minha alma em dias de saudade.....

Dias que custam a passar e caem feito pingos de agua a torturar a mente de um ser cheio de amor e paixão

Que não conhece outra maneira de demostrar o que sente há não ser tentar fazer tua alma despertar com gotas sonoras de poesia .

Medicamento precioso que alivia a dor de um coração apaixonado ....