Amor & Sedução

De onde vem este seu poder de sedução
Que me enfeitiça e me despe o coração
Deixando-me assim louca de paixão
Será que vem deste olhar que me fascina
Ou será que vem da sua doce e calma voz
Que profere em meus ouvidos
Palavras de amor que me acariciam
E aos meus sentimentos dominam
Ou talvez seja pelo seu jeito meigo
Que me atiça em desejos com a sua maneira
Tímida e ao mesmo tempo sorrateira
Indago-me a todo o momento
Em pensamentos onde tento buscar
Respostas para este seu segredo
Que mexe comigo e me envolve deste jeito
Deixando-me ficar a cada dia mais apaixonada
Por este encanto envolvente
Onde à noite você me toma em seus braços
E com carinho me seduz a meia luz
Na embriaguez inebriante deste momento
Numa desejada mistura de amor e sedução.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T46902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.