FAÇA UMA CANÇÃO PARA MIM

FAÇA UMA CANÇÃO PARA MIM

Ei você, que sabe fazer canções,

Faça-me uma com versos simples e apaixonados;

Daquelas que a gente se emociona

Em que a historia contada

Seja a minha própria.

Não quero palavras difíceis

Nem estranhas ao meu conhecimento.

Quero daquelas que eu saiba

O que estou ouvindo.

Gostaria de ouvir rimas gostosas

Com significado suave.

Mesmo eu estando triste hoje

Não quero tristeza e nem saudade.

Quero sentir que a esperança espera por mim

Saber que o amor me saúda,

Que aquele abraço que me faz falta hoje

Seja carinhoso com outra pessoa.

Quero uma melodia com acordes

Que consiga tocar minha pele

E no final da canção

Eu possa estar com lagrimas na face.

Quero sempre me lembrar dessa canção

Quando estiver na estrada,

No escuro, na madrugada.

Faça uma canção para mim,

Prometo assovia-la nas ruas,

Cantá-la no banheiro de casa,

Talvez ate ensiná-la para alguém

Que prestou atenção na letra.

Faça uma canção para mim!

Di Camargo, 13/02/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4690204
Classificação de conteúdo: seguro