VAI AMOR VOANDO NO MUNDO

Vai amor voando no mundo

Ultrapassando os montes e as montanhas

Levando meus sentimentos profundos

No vento límpido dos meus sonhos...

Não para em nenhum lugar

Não posso esperar a vida passar

Sem sentir sua boca rosada

Beijando minha boca apaixonada...

No alto quero ouvir o som do mar

As ondas soltando suas brumas

O halo das águas tocando a alma

Louca para sentir os seus braços.

Amor sem dimensão em uma alma

Apaixonada vaga pelas estradas

Procurando aquece-se em seus braços

Viver cada dia excitando a felicidade

Voa não fica de braços cruzados

O amor apela em todos os tribunais

A clemência do perdão da sua amada

A única que conquistou a sua alma...

Luiz Gonzaga bezerra