Jornada

Não quero permitir

Que o medo seja mais forte

Que a minha vontade de viver

E de amar você.

Que os trancos e os barrancos

De nossa jornada juntos

Sirvam somente para fortalecer os músculos

Para continuarmos a caminhada.

Que o sangue que corre em nossas veias

Pulse toda vez que nos encontrarmos

E que o tempo sirva para amadurecer

E conservar nossos momentos...