Escrevo n'um traço,
          um rasgo
          no vento
          ... no tempo...

          talvez
          noutro tempo

 
          Escrevo 
          o que o caos das horas
          não soube apagar
          ... o que a'lma
          nunca soube esconder...
 
          Qual lágrima
          que rola,
          que talha,
          que molha o peito;
          abrindo vielas,
          rasgando tudo por dentro !

          Escrevo
          como pétala que chora
          em céu de sentimentos,
          o amor que por intenso
          não se sabe esquecer...

 
                  







 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/02/2014
Código do texto: T4691372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.