LEMBRANÇAS

Lembro!

Do nosso primeiro momento,

Quanto contentamento,

Foi uma explosão de sentimento,

Em que tudo era encantamento.

Lembro!

Que em nós havia entendimento,

Havia paz, amor, entrosamento,

E que o nosso maior intento,

Era o nosso casamento.

Lembro!

Daquele nosso juramento,

Que ficou em meu pensamento,

Que nem mesmo o tempo,

Traria o nosso afastamento.

Lembro!

Ainda com muito desalento,

Que houve entre nós um contratempo,

Que nos levou a um desentendimento,

Em detrimento, de tudo que se foi ao vento.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/02/2014
Código do texto: T4691394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.