FATOS

E aquele momento tornou-se em eternidade,

E guardo comigo o lindo brilho dos olhos teus.

Pois que em mim, deixaste apenas só saudades,

Depois que dissestes, aquele triste adeus.

Contigo foi embora a alegria que havia antes,

Em que vivíamos a vida como duas crianças.

E para nós, todas as coisas eram importantes,

Coisas que não saem da minha lembrança.

Mas eis que o destino, sem dó, nem piedade,

Fez com que tudo se acabasse na verdade,

Dessa forma tão triste em que tudo terminou.

Disseste que o nosso amor era uma realidade,

Mas, que partirias, mesmo contra a sua vontade,

Diante das coisas e fatos, que assim, as obrigou.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/02/2014
Código do texto: T4691397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.