O VERSO QUE EU NÃO FIZ

E ao ver-te, fiquei eu pasmado,

Diante da sua presença tão linda.

E eu fiquei completamente calado,

E por um bom tempo, continuei ainda.

E foi exatamente naquele momento,

Em que não mais que de repente,

Veio ao meu pensamento,

Um verso, em que guardei em mente.

Pois não consegui lhe dizer naquela hora,

E tão de repente você foi embora,

E ali sozinho, escrevi tudo o que quis.

Em versos eu versei do amor que agora,

Neste meu peito, que ainda mais se aflora,

O verso, meu amor, que eu não lhe fiz.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/02/2014
Código do texto: T4691399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.