XAMEGO

VEM MEU NEGO,

ME FAZ UM XAMEGO

E NESSE MOLEJO,

VAMOS XAMEGAR,

SEJA ONDE FOR,

NO CHÃO OU NA CAMA,

MOLHADA DE AMOR

EU QUERO FICAR,

VEM NEGUINHO,

COM MUITO CARINHO

E MUITOS BEIJINHOS

EU QUERO TE AMAR,

SENTI MEU SABOR

DE LICOR ROSADO,

QUE EMBRIAGADO

QUERO TE DEIXAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/02/2014
Código do texto: T4691451
Classificação de conteúdo: seguro