Aquário da vida

O dia amanheceu branco

mais gelado que meu próprio coração

sem nenhuma canção

sem nenhum pranto

o dia permaneceu branco

sem o teu encanto!

E se eu fosse a moça tecelã

deixaria o corpo que padece

me envolveria com sol e a neve

entre as linhas da minha face

teceria o calor e o frio

nos caprichos do dia e da noite

para ter contigo o amanhã!