anigif.gif

Sussurro...

 - Venha sem demora...
Fale baixinho em meus ouvidos
Doces poesias e canções
Sussure o meu nome
E me chame de amor!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro


 
 
Inspiração a partir da interação no Medianeiro do texto NÃO DEMORE  em 08/02/2014
N
a página da querida poetisa Maripenna .