COMA EMOCIONAL

Ela foi forte, me esperou

Nutriu com o pouco que eu tinha pra oferecer.

Em dias de chuva, Sol forte, pensamentos incertos

O escuro do quarto, um trago de afeto

e indigestões da vida.

Adormeci por horas, dias e meses

Preso com fios invisíveis de impedimentos.

Ela pronunciava meu nome todas as manhãs

Acreditou em mim, na minha essência,

na minha estrada a seguir.

Viu minhas fotografias, escritas e pegadas

Minhas palavras ecoavam nas paredes da sua esperança.

Abri os olhos, toquei a sua mão

e ofertei-lhe um sorriso.

Ela me ajudou a andar

e os meus passos fortaleciam

a mim e aos que me rodeiam.

Então eu voltei pro mundo, voltei pra você.

11/01/2014

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 15/02/2014
Código do texto: T4691855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.