"ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ"

Perdoa-me...
Eu juro que não tive a intenção
De me apaixonar por você.
Juro que não queria alimentar esse sentimento
Que se tornou gigante dentro de mim
E que já não consigo mais controlar.

Hoje senti tanta saudade de você
Lembrei-me das nossas conversas,
E do seu jeito tão meigo e diferente de me tratar...
Lembrei-me das suas pirraças me chamando de seu
Fazendo o meu coração tão desacreditado para o amor,
Pular de felicidade novamente... dentro do meu peito.

Não consigo descrever a minha felicidade
Pois, a cada linha que teclávamos
Parecia que minha alma brilhava
E que o amor corria de braços aberto em minha direção.
Para me dar uma nova oportunidade de ser feliz.

Você é tão linda meu amor...
Tão meiga, tão culta, tão sensual.
Parece uma índia, uma top model, uma rainha... Sei lá!!
Não consigo entender por que se acha tão feia. Que pecado!
Eu passo horas olhando suas fotografias
E fico encantado, abobalhado, babando.
Cada uma delas me faz sorrir feito criança,
Pois são tantos momentos especiais vividos por você,
Que hipnotizado de tanto amor imagino-me
Ao seu lado em cada uma delas.
Engraçado quando estamos apaixonados
Parece que vivemos num mundo de faz de conta
Parece que o livro se abre e a história se repete
Era uma vez.... Um poeta apaixonado...

Mais uma delas causou-me tanto ciúmes
E fez o meu lindo sonho desmoronar.
Pois você estava tão linda, tão feliz,
No seu vestido branco ao lado do seu grande amor
E isso me fez voltar à realidade
Sair do meu momento de devaneios
E lembrar que sou apenas um poeta sonhador.
Me fez lembrar que continuo aqui sozinho
Apaixonado por uma linda morena
De sorriso encantador,
Que mora tão longe do meu coração.
E que vive longe da minha realidade.

Desculpa-me minha morena linda
Eu não tive a intenção
De me apaixonar por você.
 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 15/02/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4691867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.