Quando vejo você
Olhando-me com esses olhos azuis
Cintilante tal qual a Iris do céu
Quando vejo o seu sorriso lindo
Que sai desses lábios de mel
Tal qual o desabrocho das rosas.
idêntica as estrelas no céu
Quando sinto o odor de seu corpo.
Fico tremulo besta e louco. Fico sem puder falar
Quando, sinto o sabor de sua pele morena e macia.
Mergulho em um mar de alegria
Desejando me afogar.
Quando sinto o sabor de seus beijos
Fico louco de desejo,
Não consigo controlar-me
Quando me entrelaço nos seus braços
Parece que eu sou você, e você sou eu
E que nossas almas, bailam no espaço
Cumprindo a vontade de Deus