Bruma

Talvez alguma Lua

vença esse escuro

que a janela faz retângulo.

E, talvez, essa solidão das Gerais

siga a bruma que se perde pela serra.

Talvez um poema antigo

reviva em alguma gaveta

e o amor nele cantado

dance nessas pedras molhadas,

não sei se de chuva,

não sei se de saudade.