mensagem-como-dizer-eu-te-amo-em-varios-idiomas.jpg
Imagem do Google

DECLARAÇÃO DE AMOR EM VÁRIOS  IDIOMAS
 
São tantos os idiomas deste mundo
Pra simplesmente dizer que te quero
Acredite, é u’a realidade
Durmo e acordo pensando em ti. É vero.
 
Não importa a nação na face da Terra
O amor é tão grande quanto o Universo
Não achei outra forma para expressá-lo
Senão através dos meus simples versos.
 
Khabba na lekth...  em Aramaico
Ich liebe dich... em Alemão
Ani ohev otach… em Hebraico
Enfim, somos um só coração.
 
Ti amo... em Italiano
I Love you... em Inglês
 Te amo... em Castelhano
E eu te amo em Português.
 
(Christiano Nunes)