chuva

vem a chuva lentamente,

vem suave,

chuva fina.

um cheiro de chão molhado,

o cheiro de Georgina.

a chuva cai mansamente,

ouço os pingos

pipocando no telhado,

lava o suor mal-lavado,

o suor de Georgina.

a chuva traz nostalgia

de um querer já passado;

junto com a areia fina,

na enxurrada levado,

o querer de Georgina.

15/2/14