Viver Sem Mim...

VIVER SEM MIM...

Eu ensinar você

a viver sem mim?

Hummmmmm...

Acho que e´

impossível!

Vivemos um

a vida do outro,

o momento,

a hora,

as loucuras

e paixões.

As horas da jornada

de trabalho,

não vejo passar.

Contando minuto

a minuto,

para nos ver,

nos tocar

e trocarmos

beijos apaixonados

como se sempre fosse o primeiro.

Por isso,

não há remédio.

Não consigo te

ensinar a viver

sem mim.

Paulo Mello

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 30/04/2007
Código do texto: T469240