Voltei Pra Mim

Voltei pra mim,

Olhando a rua

Sentindo o vento

Nada tinha

Vazio

Solidão

Folhas secas pelo chão, rolam

Assim como eu rolo

em tuas mãos

em teus sentimentos

Agonizo a espera do vento

Para que sopre para longe

Afastando de mim as dores

E...

Que eu volte pra mim

Paulo Mello

21.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 30/04/2007
Código do texto: T469242