Estou escrevendo ...

Estou escrevendo para não gritar

fazendo poesias pra não morrer

tenho no versejar minha

essência do gostar em todos

versos simplifico meu viver

ditando as estrofes do

querer um desabafo exposto

em parágrafos sentenciando

a cada linha a dor existencial

do amor ideal aguçando a percepção

sem nenhuma ética em busca de

minha inspiração poética...