A DANÇA DO AMOR

Lá vem o passarinho

Com passo bem miudinho

E vem de lado, de ladinho,

Estufando o peito pra dançar,

A dança do amor,

Que na beleza de sua cor,

Vê-se uma dança sensual,

O ritual do macho, num esforço fenomenal.

A fêmea chega de mansinho,

Observa o passarinho,

Canta pedindo carinho,

E um beijo sedutor.

Começa a dança da conquista,

E no dois pra lá e dois pra cá

Umas piruetas e um canto

Demonstram a magia desse encanto.

Até para o passarinho

O amor requer um tempinho,

Um esforço para conquistar,

E o acasalamento rolar.

O mistério da natureza deve ser admirado,

O encontro de dois passarinhos

Deve ser por todos respeitados.

Na pureza do amor, esse encontro é revelado.

Viver o amor sem medo, sem pressa.

É mais que uma entrega,

E um encontro sagrado.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 15/02/2014
Código do texto: T4692564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.