APENAS UM SONHO



Sonhei
Sonhei contigo
Senti-te perto de mim
Olhava os teus lindos olhos
Embeveci-me de novo com teu sorriso
Esse sorriso que foi a minha luz...
 Beijei-te,
Toquei-te,
Arranquei-te suspiros,
Gemeste o meu nome...
Abraçado a ti,
Com teu rosto repousando no meu peito.
Adormecemos... Pensei que sim...
Quando acordei, o vazio...




AGOSTO DE 2012









INTERAÇÕES




Apenas um sonho
Tive contigo
Que estava abraçado a ti
E ao mesmo tempo
Apenas sentindo teus lábios.
 

Marcus Rios






Senti tuas mãos
Grande enlace me aconchegava
Teus olhos me fitavam
E teu sorriso me confortava
Beije-te, toquei a face
Aquietei-me em teus braços
Abraçados sonhávamos...
Enfim, acordei no vazio.

 
Maria Aranilda de Araújo






UM SONHO A DOIS
 
Adormeci em teus braços
Adormeceste nos meus
Um sonho a dois:
Sonhando-te,
Amei entre lençóis de seda
Sonhando-me
Amaste-me entre pétalas de rosas
Unidos num só sentimento
Sentidos sonhos sonhamos
Ao som de melodias de amor,
Cantadas docemente por Afrodite
No suave sopro da brisa litorânea
Éramos um só
Em dois férvidos corações
Amalgamados em desejos
Nos beijos sugeridos por Morfeu
Nos frementes sonhos teus e meus
No aconchego de nossa cama
No espaço de um quarto
Eu no meu
E tu no teu...
 

Nina Costa






Agradeço aos poetas Marcus Rios, Maria Aranilda de Araújo e Nina Costa pelas suas gentis interações. O meu muito obrigado!

Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes  talentosos poetas, clicando no respetivo nome acima.









http://www.youtube.com/watch?v=v3xwCkhmies

Love of my life - The Queen