A ti
 
 
A ti dedico uma canção que fala de abandono, entretanto, se ouvi-la com atenção, haverá de escutar palavras bonitas de amor.

Como um calmo murmúrio dos ventos, haverá de sentir na melodia, sentimentos afetuosos, aperfeiçoando os solos, num lamento à felicidade roubada.

Trechos que equacionam uma vida inteira, em última instância uma defesa, pelo modo ao qual agride a solidão.
Atentamente, soa nas vozes melodiosas, um triste choro a graça divina de um ar misterioso. Repare como as vozes são feitas de veludo, e em transes, parecem romper as indiferenças.

Algo que eleva, fazendo renascer antigos sentimentos ditosos. Sinta a liberdade dos ritmos, a sutileza ao qual são motivados, na perfeição do instrumento, que rege no tocante a expressão mais rara.

A ti,  dedico um sorriso de paz, porque não dizer: sorrir contemplando, um verdadeiro fausto de rimas, as vozes  silênciando no momento, nas notas extraidas do violino.

A ti, dedico sentimentos libertadores do cárcere, da prisão
cuja sensibilidade ferida,resoa ainda, nas vozes onipotentes. Enfim, tudo se explica, nesse tumultoso amor sem fim.


 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 15/02/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4692603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.