ALMA GÊMEA

Eu posso vê-la a todo o instante,

E sentir suas mãos me acariciando.

E o teu amor em mim, sempre é constante,

E a todo o tempo, eu vivo te amando.

Sinto teus braços, me aconchegando,

E ouço a tua voz, dizendo-me ofegante,

Que mesmo longe, a gente estando,

Jamais nos sentiremos do amor distante.

Pois sempre quando junto estamos,

Mais e mais nós nos juntamos,

Com a magia deste amor latente.

E assim, sozinhos nunca nos encontramos,

Pois há em nós, aquilo que chamamos,

De alma gêmea, que em nós vive eternamente.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/02/2014
Código do texto: T4692705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.