CANÇÃO DE AMOR.

Olhar em teus olhos foi meu engano,

acreditei que jamais amaria novamente,

pelo tempo de solidão que passei,

plantando a flor e colhendo a semente.

Como desejo esse desejo que me consome,

estou com frio em um deserto que queima,

pisando na areia fina sem segurança,

me vejo em teu colo na pureza de uma criança .

Segure firme minha mão ,você me encontrou,

quero com toda força que é lícita,

viver esse amor o pouco tempo que resta,

e não arrepender pelo que perdi.

Cante comigo sem que eu te implore,

sorria em meus lábios traduzindo a letra,

olha-me como uma floresta virgem esperando

quem a explore.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692819
Classificação de conteúdo: seguro