SONHOS
 
 
Tenho sonhos de mil encantos!
Um leque antigo aberto... quisera ser o real!
O sopro que arrepia, um beijo ganhado...
ó hora doce, palpita-me o coração.
 
Eu sonho contigo! Em meus sonhos a vejo,
despudorada, em fantasias envolvidas, em
tecidos mágicos.
 
Chegas de mansinho, ganhas minha atenção, foges!
Diz-me venha num olhar derradeiro, tens beleza
selvagem, que atiça minh´alma que renasce.
 
Melindrosas mãos acenam e não há nada no mundo,
que brilhe mais que meus olhos, repletos de ilusão.
Dá-me ternura, em transes amorosos, enche-me de
esperanças, por toda a vida.
 
Ganhe-me nas clemências, de um bem querer que
sufoca.  Deixa-me agradar-lhe, o alma pura  que em
júbilos, é amiga da minha.
 
Faz-me tão bem... Doce é este sonhar, que acalenta
e consome meu ser. Já não sei se é céu,
ou inferno de amar!...

Como seria não sonhar, já que não posso os
desejos realizar?
 
Um dia há de ser verdade! Sua alma haverá de
jurar-me 
eterno amor. Um dia haverá de ser,
deleites sensuais, meu corpo aquecendo
o teu,
na noite fria e romântica.

 
E, finalmente a encontrarei, antes de o sol se
pôr... e, com
um hino de fidelidade, saudarei
sua alma, que junto à minha
conhecerá, enfim 
a felicidade completa.

 
 

 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 15/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4692925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.