Ela

Sempre foi minha pequena,

bagunceira e extrovertida.

Tinha um jeito meigo, tímido,

um olhar de princesa sabida.

Seus cabelos lisos e longos,

cobriam seu rosto amigável.

Seu estilo fino de rock and roll,

me deixava cada vez mais apaixonado.

Era o Sol em meus dias,

embora as vezes, o tempo estivesse nublado.

Seu sorriso alegrava minhas manhãs,

meu coração não conseguia manter-se parado.

Mas num tempo as coisas mudaram,

e assim como a chuva de verão,

que mesmo com um Sol ardente,

deixaram cair as águas que inundaram o nosso chão.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 16/02/2014
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T4693135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.