R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
 
COMO POSSO DESCREVER ?

O que está a acontecer?
Eu não sei ficar longe de você.
Uma agonia toma conta de mim.
Como posso descrever?

Uma monotonia,
voce virou mania.
Você é minha poesia.
Como posso descrever?

Sinto saudade de você
os minutos não passam.
Segundos eternidades.
Como posso descrever?

Preciso entender este amor.
Um amor que veio para ficar,
e pensa me pertubar.
Como posso descrever.

Rs t... 30 de Abril de 2007 08:53