NOSSO AMOR

Que tempo é esse que nos aproxima e nos separa...

Que distância nos fortalece...

Como anjos...

Como crianças...

Como homens e mulheres...

Como animais...

Como flores...

Hoje eu queria ser um beija-flor...

E levar para você todas as essências mais do que puras...

Hoje eu queria ter leveza de um felino...

Só para tocar com suavidade sua alma...

E tatuar seu corpo com o meu...

Hoje eu queria ser um homem...

Só para possuir uma força infinita...

E caminhar de pés descalços...

Para alcançar você...

Hoje eu queria ser uma mulher...

Suave...

Repleta de ternura...

Abençoada por Deus...

Com um sorriso...

Puro...

Sincero...

Apaixonado...

Encantado...

Como criança que ri a toa...

Ao receber um presente de Deus...

Hoje eu queria ser um anjo...

Um anjo mulher...

Um anjo menino...

Um anjo criança...

Um anjo com asas...

Só para colher todas as flores... (Sem tocá-las...)

E cobrir você...

E olhar o seu sorriso...

E ouvir o seu coração...

E fechar os olhos e sentir sua alma misturada a minha...

Hoje eu posso ser o tudo de tudo...

EU POSSO...

Eu sou...

Eu sinto...

Você dentro de mim...

Sua pureza...

Sua beleza...

Sua PAZ...

Seu AMOR...

NOSSO AMOR...

Marta Bittencourt

10h22min

16.02.2014