O BEIJO

Nada se compara ao sabor

De um beijo gostozinho,

Vem sem pressa se chegando,

É sinônimo de carinho.

Nos alivia a tristeza,

Nos enche de alegria,

Nos tira a razão,

Nos convida a fantasia.

Fortalece os enamorados,

Traz amor para os casados,

Faz bater o coração,

Causa calor e aumenta a paixão.

O beijo de todo jeito faz bem,

No rosto, na testa, e na boca também,

Rápido ou demorado,

Com respeito ou com desejo,

O importante é dar um beijo.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 16/02/2014
Código do texto: T4693472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.