Ele sim me amou!

Guarda Senhor o meu coração

E preenche-o com o dom do teu perdão

E regue nele um jardim de amor

Com o orvalho da tua unção.

Só agora pude perceber

Que o amor que sempre busquei em outro ser

Só conheci através das poesias e canções

Que não eram endereçadas a mim.

Pensei tantas vezes em desistir

Mas me olhei no espelho

E sentir um amor tão grande pela minha vida

Que resolvi reconstruí-la com o amor que vem de ti.

E pude perceber que o amor verdadeiro nunca desiste

Conhecendo-me por dentro e por fora

Mesmo quando minha beleza exterior tinha ido embora

Tu amaste-me exatamente como estava.

Tua graça me basta!

O meu sustento vem das tuas mãos

Sei que tolos são aqueles que não olharam dentro do meu coração

Era lá que escondia minha verdadeira beleza.

Obrigado meu Senhor!

Por nunca desistir de mim

Mesmo conhecendo minhas imperfeiçoes

Mudou meu cativeiro e restaurou minha saúde

Agora meus ouvidos só estão atentos a tua voz.

Dentro de mim

Ainda tens cicatrizes dos meus erros quando tentei acertar

Mas não quero apaga-las, pois elas sempre me farão lembrar.

Dos teus milagres que veio curando e restaurando minha vida.

Minhas asas que foram podadas pelas circunstâncias da vida.

Estão sendo restaurada por amor e minha alma deseja voar alto ir além

Para me prostrar aos teus pés

Preciso agradecer pelo teu perdão e restauração.

Mone Uezu

16/02/2014