DESENCONTROS NO AMOR


Não há como partilhar tantos desencontros.
Como se quisesse colocar na parede indagação
Ou um ser ou outro, escolha, o receio medo,
Apavora a decisão quando se trata de amor.

São enganos, desencontros atordoando duas
Vítimas na enganação do que faz por necessidade.
Na hora da cama, outro ser é melhor, satisfaz.
Oferece conforto, criatividade fantasias...

Desencontros pelo medo de perder cuidados.
No amor tudo vale a pena pelo prazer carnal.
Talvez alguém escreva essa história de tantos
Amores desencontrados e direitos tão desiguais.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/02/2014
Código do texto: T4693617
Classificação de conteúdo: seguro