Perfeitos

Em cada passo que eu dava,

via seus olhos seguirem meus passos.

Em cada doce sorriso seu

nascia uma nova centelha de luzem em meu ser.

Uma inspiração diabólica

criada somente pra me enfeitiçar.

Um novo tipo de droga

feita especialmente para me alucinar.

Uma doçura,uma meiguice,uma loucura...

Um novo canto de sereia para meus ouvidos.

Uma nova artimanha de Eros para meu coração.

Uma criatura que se fez presente em meio a dor,

e fez a Fênix apaixona ressurgir.

Um novo tipo de pecado,esmaecendo a luxúria.

A dor aguda da despedida,a distância.

A dor sufocante do desejo,um beijo.

A dor delirante da alegria,

criando novos versos e poesias.

O meu sorriso idolatrado

encantado no meio da multidão.

O olhar puro e cadenciado,

e nele presente toda malicia da paixão.

Foi num dia assim que de fato te encontrei.

Um deus sem nome,

um anjo de negras asas.

Me implodindo por dentro

e matando as feridas do peito,

como garboso guerreiro.

Naquele instante entendi,

você era necessário pra mim.

Foi criado pra mim.

Forjado do mesmo aço,levemente refrigerado

e do mesmo fogo absoluto.

Não almas semelhantes,

nem mesmo gêmeas.

Mas sim dois seres perfeitos.

Em sintonia no mesmo Universo,

de valores inversos e paixões únicas...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 16/02/2014
Código do texto: T4693791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.