QUE BOM SERIA.

QUE TUDO FOSSE SÓ ALEGRIA

QUE A TARDE FOSSE QUENTE

QUE A NOITE FOSSE FRIA.

QUE BOM SERIA

QUE QUANDO VOLTASE PARA CASA

ENCONTRASE MINHA AMADA

SENTADA NA ESCADA

COM SORRISO ABERTO

O OLHAR ESPERTO

PORQUE CHEGUEI

QUE BOM SERIA

ABRAÇAR ESTA GURIA

TENDO MIL CARINHOS

SÓ PARA MIM

QUE BOM SERIA

QUE A SAUDADE FOSSE POUCA

E AO BEIJAR TUA BOCA

ESTA SAÚDADE PASSASE

QUE BOM SERIA

QUE O TEMPO FOSSE MAIS DEVAGAR

QUE CHEGASE APARAR

PARA GENTE SE AMAR

QUE BOM SERIA

E SERIA TÃO BOM

OUVIR DE AUTO E DE BOM TÃO

QUE EU SOU TEU AMOR

QUE BOM SERIA.

GELSON O. DEMARI.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4693818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.