NECESSIDADES...

Existe em mim a necessidade de um sorriso,

que me faça ter esperança...

Existe em mim a necessidade do brilho de um olhar,

que ilumine meu caminho escuro...

Existe em mim a necessidade de um abraço,

que me faça sentir protegida...

Existe em mim a necessidade de um beijo,

que me faça sentir desejada...

Existe em mim a necessidade de um corpo,

que aqueça ardentemente o meu...

Existe em mim a necessidade de uma mão,

que me segure a cada tropeço...

Existe em mim a necessidade de uma força,

que me faça seguir sempre...

Existe em mim a necessidade de um sonho,

que me faça ter objetivos na vida...

Existe em mim a necessidade de carinho,

que me faça sentir querida...

Existe em mim a necessidade de palavras,

que me faça sentir confiante...

Existe em mim a necessidade de uma ajuda,

que me faça acreditar no dia de amanhã..

Existe em mim a necessidade de um homem,

que me faça ser verdadeiramente mulher...

Existe em mim a necessidade de ser ouvida,

quem possa escutar o meu desabafo...

Existe em mim a necessidade de um motivo,

que me faça parar de chorar...

Existe em mim a necessidade de uma razão,

que me faça realmente viver...

Existe em mim a necessidade de um sentimento,

que me faça ressuscitar...

Existe em mim a necessidade de tudo...

Existe em mim a necessidade apenas de você...

(Escrita por mim em 23/05/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 16/02/2014
Código do texto: T4694002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.