****QUERO SEUS BEIJOS ARDENTES****

Me leva

por caminhos de amor e prazer

Se inflame na chama do meu corpo

Me sufoca

Me enrosca

De forma natural

se entregue

Me pega

Me laça

Me abraça

Vem me induzir aos seus anseios

e aos meus desejos tão loucos

que aos poucos vão nos consumindo

De tanto amor e prazer...

Eu quero seu amor a qualquer preço

Quero que você me tenha por inteira

Quero seus beijos ardentes...

Tão doces... tão quentes...

E me embriagar no teus braços

Para que possamos viajar

nesse amor tão bonito...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 16/02/2014
Código do texto: T4694004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.