ÉPOCAS DIFERENTES...

Hoje nos cruzamos

e nossos olhos abaixaram-se subitamente.

Fingimos não nos conhecer

e negamos para nós mesmos

a nossa própria importância.

Nos cruzamos por causa de uma força

que não temos conhecimento

e que apesar de tudo,

está a todo instante diante de nós.

Hoje nos colidimos

e então a nostalgia se apresentou

e me dopou por completo...

Ao nos cruzarmos, assim tão próximos,

pude novamente sentir o teu cheiro

e relembrar dos nossos momentos

loucos de amor, entrega total.

Hoje tive a certeza

que apesar de estarmos tão distantes,

e ao mesmo tempo tão próximos,

terei que perseverar nessa luta contínua,

para um dia tê-lo ao meu lado.

E por mais que o tempo demore,

as consequências irão nos unir,

pois fomos feitos um para o outro,

mas em épocas diferentes...

(Escrito por mim em 27/05/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 16/02/2014
Código do texto: T4694007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.