Pensa com carinho na minha proposta...não me deixe aqui sofrendo sem uma resposta...

"Pensa com carinho na minha proposta...não me deixe aqui sofrendo sem uma resposta...basta dizer sim...e conhecer o meu mundo...deixa eu te beijar neste segundo...estou contado as horas para te encontrar...sentir o seu perfume... exalando pelo ar......é como um feitiço....só tenho olhos para você...me perdi no seu sorriso tentando me achar...entre seus carinhos conheci o meu lar...você é tudo que eu preciso......meu chão...meu porto seguro...meu paraíso!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/02/2014
Código do texto: T4694066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.